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¿Cómo secar el té negro?

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¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

¿Cómo procesar el té negro?

2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

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2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

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¿Cómo secar el té negro?

2021-08-04 16:08:21

El secado es el último proceso en la producción de té negro y está estrechamente relacionado con la calidad del té. El proceso de secado no solo elimina la humedad, logra una sequedad suficiente y es conveniente para el almacenamiento para la bebida a largo plazo, pero también promueve la formación del color, aroma, sabor y forma de té negro en base al proceso anterior.

La característica principal del secado es la vaporización de la humedad en las hojas. Los secadores actualmente utilizados están diseñados con aire caliente como medio para el intercambio de calor. Es decir, el aire se calienta con fuego, y luego el aire caliente se pasa a través de la bandeja del tamiz donde se extiende el té mojado para calentar el té mojado, de modo que la humedad se vaporiza y se pierde. , Hasta que alcance el pie seco.

Los siguientes cuatro factores afectan el secado del té.

El primero es temperatura de secado. Cuando se seca el maocha, la temperatura en la entrada de aire caliente de la secadora debe alcanzar 110 ~ 115 ℃, y la temperatura de la hoja interna del horno debe alcanzar aproximadamente 75 ℃, para destruir la actividad enzimática y terminar el proceso de fermentación dentro de un cierto período de tiempo. Pero la temperatura de secado no debe ser demasiado alta, de lo contrario, la alta temperatura causará una gran cantidad de volatilización de sustancias aromáticas, lo que resultará en té de fuego alto o incluso té quemado. Por lo tanto, la temperatura del aire de entrada debe ser de 85 ~ 90.

El segundo es el volumen de aire. El volumen de aire es grande, la intensidad de calentamiento es grande, y la capacidad de eliminar el vapor de agua es fuerte. Puede aumentar rápidamente la temperatura de la hoja y desactivar rápidamente la actividad enzimática en poco tiempo. Pero la velocidad del viento no debe ser demasiado rápido.

Entonces hay el tiempo de secado. La longitud del tiempo de secado está relacionada con la temperatura, el volumen de aire, el contenido de humedad de las hojas fermentadas y el grosor de las hojas de extensión, y deben ajustarse de acuerdo con las condiciones reales.

El último es el grosor de la hoja de propagación. En general, es mejor ser diluido.

Dominar los principales factores de influencia del secado pueden hacer que el té negro se seque completamente y dé un juego a las cualidades únicas del té negro.