email

¿Cómo secar el té negro?

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Cómo secar el té negro?

Productos

  • porcelana Máquina de clasificación de limpieza de hoja de té fresca y hojas terminadas DL-6CFX-F30-3QB fabricante

    Máquina de clasificación de limpieza de hoja de té fresca y hojas terminadas DL-6CFX-F30-3QB

    DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de detección de té desarrollado por nuestra compañía, puede separar las hojas frescas y el té terminado en una máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!

  • porcelana Bamboo Type Oolong Drum Shaking Machine DL-6CYQT-90250 - COPY - 6askl4 fabricante

    Bamboo Type Oolong Drum Shaking Machine DL-6CYQT-90250 - COPY - 6askl4

    DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.

  • porcelana 15μm Matcha Tea Ball Mill Grinder Machine DL-6CYMJ-32 - COPY - monkue fabricante

    15μm Matcha Tea Ball Mill Grinder Machine DL-6CYMJ-32 - COPY - monkue

    El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.

  • porcelana Machina de procesamiento de polvo de 15 μm de la máquina de fresado de plomo pequeño Matcha Grinder DL-6CQM-40 fabricante

    Machina de procesamiento de polvo de 15 μm de la máquina de fresado de plomo pequeño Matcha Grinder DL-6CQM-40

    El molino Matcha Ball está diseñado para la rectificación posterior al secado de productos agrícolas (por ejemplo, té molido, materiales medicinales chinos) con ventajas de molienda de baja temperatura (5-15 ℃) para retener el color y el aroma de las materias primas, la finura fina (500-1000 mallas), la operación fácil controlada por el PLC y la estructura duradera.

  • porcelana Matcha Tea Stone Mill Grinder Machine DL-6CYM-70 - COPY - 54q9lm fabricante

    Matcha Tea Stone Mill Grinder Machine DL-6CYM-70 - COPY - 54q9lm

    El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.

  • porcelana Equipo de presión de té de una sola estación semiautomática para té PU'er DL-2306 YB fabricante

    Equipo de presión de té de una sola estación semiautomática para té PU'er DL-2306 YB

    La máquina de prensado de té semiautomático único DL-2306YB, integrada con una pequeña máquina de llenado granular, permite un procesamiento de té eficiente. Operando a 220 V con una potencia de salida de 4.0kW, cuenta con una capacidad de producción de 500 piezas por hora, capaz de presionar pasteles de té redondos (20.0-35.0 mm) y tés en forma de bola de dragón (20.0-27.0 mm). Combinando un relleno cuantitativo preciso con una presión inteligente, es la opción óptima para las empresas de procesamiento del té que pretende aumentar la eficiencia y reducir los costos.

  • porcelana Recortadora de ruedas de alta eficiencia para podas de jardín, carretera y jardín de té - Característica de altura ajustable LS3CX - 750 fabricante

    Recortadora de ruedas de alta eficiencia para podas de jardín, carretera y jardín de té - Característica de altura ajustable LS3CX - 750

    Descubra la recortadora de ruedas de alta eficiencia LS3CX - 750, su solución definitiva para podar en jardines, caminos y jardines de té. Este recortador viene con una función de altura ajustable, lo que le permite adaptarse a diferentes alturas de la planta. Su sistema de corte de alto rendimiento garantiza cortes eficientes y limpios en hierba, arbustos y ramas de té. Con un diseño basado en una rueda amigable para el usuario, ofrece una fácil maniobrabilidad, haciendo que las tareas de poda sean muy fáciles. Ideal para paisajes profesionales y entusiastas de la jardinería.

  • porcelana 600 mm Hojas de té de hojas de mano Hojas de dos tiempos Picker automático de hojas agrícolas 4C-60L fabricante

    600 mm Hojas de té de hojas de mano Hojas de dos tiempos Picker automático de hojas agrícolas 4C-60L

    4C-60L es una máquina automática de té automática diseñada para jardines de té. Equipado con un motor de gasolina de 2 tiempos y una cabeza de cortador recíproca de 600 mm, cosecha eficientemente las hojas de té con precisión. Con un peso de solo 10-14.3 kg y con un diseño de mochila, garantiza una operación flexible y liviana para un uso prolongado. El tanque de combustible de 0.7L admite horas de trabajo continuo, mientras que el sistema de transmisión de embrague de fricción centrífuga ofrece energía estable y fácil mantenimiento. Su tecnología de corte de tipo de peine separa los brotes y las hojas con precisión, minimizando el daño, y el tubo de succión de presión negativa recoge directamente las hojas frescas en una bolsa montada en la cintura, integrando "recolección de recolección" en un solo proceso

noticias

2025-08-20 15:30:17

Matcha Production Last Guide: 3 máquinas principales en los procesos y comparación

Matcha Production Last Guide: 3 máquinas principales en los procesos y comparación

2025-08-15 17:21:30

Este blog no dice que dos procesos básicos de producción de matcha (molinos de piedra y molinos de bolas) y tres máquinas principales (granitos de piedra, molinos de piedra de oro negro, molinos de piedra de oro negro, molinos de piedra de oro negro, molino de piedra de oro negro) son comparación multidimensional. Los fabricantes y entusiastas de Matcha ayudan a elegir el equipo más adecuado, pero también una pequeña producción de premio en masa y parámetros profesionales y conceptos prácticos para las necesidades industriales a gran escala.

2025-07-03 17:05:12

Recortadores de jardín de té: Comparación de modelos individuales vs múltiples, electricidad frente a gas y eficiencia específica del terreno

Recortadores de jardín de té: Comparación de modelos individuales vs múltiples, electricidad frente a gas y eficiencia específica del terreno

2025-06-30 10:19:17

Al mantener los jardines de té, seleccionar el recortador correcto es crucial para la productividad, la adaptabilidad del terreno y el costo operativo. Este blog compara los tipos clave de recortadores, desde herramientas portátiles de un solo operador hasta máquinas con ruedas multifunción, evaluando su idoneidad para diferentes escenarios: pequeñas plantaciones grandes, grandes vs terrenos montañosos y eficiencia eléctrica de gas con gas. También destacaremos el recortador de ruedas de alta eficiencia LS3CX-750 como una solución versátil que une el rendimiento y la adaptabilidad, ideal para la gestión moderna del jardín del té.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cómo secar el té negro?

2021-08-04 16:08:21

El secado es el último proceso en la producción de té negro y está estrechamente relacionado con la calidad del té. El proceso de secado no solo elimina la humedad, logra una sequedad suficiente y es conveniente para el almacenamiento para la bebida a largo plazo, pero también promueve la formación del color, aroma, sabor y forma de té negro en base al proceso anterior.

La característica principal del secado es la vaporización de la humedad en las hojas. Los secadores actualmente utilizados están diseñados con aire caliente como medio para el intercambio de calor. Es decir, el aire se calienta con fuego, y luego el aire caliente se pasa a través de la bandeja del tamiz donde se extiende el té mojado para calentar el té mojado, de modo que la humedad se vaporiza y se pierde. , Hasta que alcance el pie seco.

Los siguientes cuatro factores afectan el secado del té.

El primero es temperatura de secado. Cuando se seca el maocha, la temperatura en la entrada de aire caliente de la secadora debe alcanzar 110 ~ 115 ℃, y la temperatura de la hoja interna del horno debe alcanzar aproximadamente 75 ℃, para destruir la actividad enzimática y terminar el proceso de fermentación dentro de un cierto período de tiempo. Pero la temperatura de secado no debe ser demasiado alta, de lo contrario, la alta temperatura causará una gran cantidad de volatilización de sustancias aromáticas, lo que resultará en té de fuego alto o incluso té quemado. Por lo tanto, la temperatura del aire de entrada debe ser de 85 ~ 90.

El segundo es el volumen de aire. El volumen de aire es grande, la intensidad de calentamiento es grande, y la capacidad de eliminar el vapor de agua es fuerte. Puede aumentar rápidamente la temperatura de la hoja y desactivar rápidamente la actividad enzimática en poco tiempo. Pero la velocidad del viento no debe ser demasiado rápido.

Entonces hay el tiempo de secado. La longitud del tiempo de secado está relacionada con la temperatura, el volumen de aire, el contenido de humedad de las hojas fermentadas y el grosor de las hojas de extensión, y deben ajustarse de acuerdo con las condiciones reales.

El último es el grosor de la hoja de propagación. En general, es mejor ser diluido.

Dominar los principales factores de influencia del secado pueden hacer que el té negro se seque completamente y dé un juego a las cualidades únicas del té negro.