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¿Cómo secar el té negro?

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Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

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2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

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¿Cómo secar el té negro?

2021-08-04 16:08:21

El secado es el último proceso en la producción de té negro y está estrechamente relacionado con la calidad del té. El proceso de secado no solo elimina la humedad, logra una sequedad suficiente y es conveniente para el almacenamiento para la bebida a largo plazo, pero también promueve la formación del color, aroma, sabor y forma de té negro en base al proceso anterior.

La característica principal del secado es la vaporización de la humedad en las hojas. Los secadores actualmente utilizados están diseñados con aire caliente como medio para el intercambio de calor. Es decir, el aire se calienta con fuego, y luego el aire caliente se pasa a través de la bandeja del tamiz donde se extiende el té mojado para calentar el té mojado, de modo que la humedad se vaporiza y se pierde. , Hasta que alcance el pie seco.

Los siguientes cuatro factores afectan el secado del té.

El primero es temperatura de secado. Cuando se seca el maocha, la temperatura en la entrada de aire caliente de la secadora debe alcanzar 110 ~ 115 ℃, y la temperatura de la hoja interna del horno debe alcanzar aproximadamente 75 ℃, para destruir la actividad enzimática y terminar el proceso de fermentación dentro de un cierto período de tiempo. Pero la temperatura de secado no debe ser demasiado alta, de lo contrario, la alta temperatura causará una gran cantidad de volatilización de sustancias aromáticas, lo que resultará en té de fuego alto o incluso té quemado. Por lo tanto, la temperatura del aire de entrada debe ser de 85 ~ 90.

El segundo es el volumen de aire. El volumen de aire es grande, la intensidad de calentamiento es grande, y la capacidad de eliminar el vapor de agua es fuerte. Puede aumentar rápidamente la temperatura de la hoja y desactivar rápidamente la actividad enzimática en poco tiempo. Pero la velocidad del viento no debe ser demasiado rápido.

Entonces hay el tiempo de secado. La longitud del tiempo de secado está relacionada con la temperatura, el volumen de aire, el contenido de humedad de las hojas fermentadas y el grosor de las hojas de extensión, y deben ajustarse de acuerdo con las condiciones reales.

El último es el grosor de la hoja de propagación. En general, es mejor ser diluido.

Dominar los principales factores de influencia del secado pueden hacer que el té negro se seque completamente y dé un juego a las cualidades únicas del té negro.