DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 60 kg a 400 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
DL-6CHZ-5 usa calefacción eléctrica, el exterior es pintura para hornear, el interior es bandejas de acero inoxidable, área de secado de 5 m2, capacidad de 15-25 kg por lote.
DL-6CRT-65T puede procesar casi todo tipo de té, tipo latón, la parte en contacto con el té está hecha de acero inoxidable, diámetro del tambor 65 cm, altura 48 cm, capacidad de aproximadamente 60 kg por lote.
Separador de pantalla vibratoria circular principalmente para clasificar diferentes tamaños de té en polvo/polvo/fragmento, utilizado para té CTC u otras hojas de té trituradas, diferentes pantallas opcionales para obtener diferentes tamaños de té.
100 kg de hojas frescas procesan 25 kg de té oolong terminado en 12 horas. Esta página le recomienda un conjunto completo de equipos de producción de té verde y métodos de uso.
El molino de piedra matcha está hecho de granito cortado en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
Té amarillo: Sopa amarilla de la hoja amarilla.
Es un tipo de té único de China, y ha evolucionado a partir de té verde. Se produjo té amarillo antes del medio y descendientes de la dinastía Ming (23 de enero de 1644, 25 de abril de 1644).
La clave para distinguir el té amarillo de otros tés es que hay un proceso especial "sofocante amarillo" en su procesamiento, que forma las características de calidad de "sopa amarilla y hojas amarillas".
El procedimiento de procesamiento típico del té amarillo: hojas frescas →fijación del té→ Sufriendo amarillo → secado del té. En el proceso de procesamiento, desde el curado hasta el secado, se pueden crear condiciones tecnológicas adecuadas para el amarilleo del producto en curso. Sin embargo, el color amarillento es un proceso típico de procesamiento de té amarillo, y es un proceso clave que forma las características de calidad de té amarillo "Sopa amarilla y hojas amarillas".
En el proceso de amarilleo sultral, las hojas verdes se acumulan mientras está caliente, de modo que el producto en proceso sufre cambios termochémicos bajo condiciones húmedas y calientes, y finalmente las hojas están uniformemente amarillentas. Su esencia es que bajo alta temperatura y alto contenido de agua, la clorofila en el producto se degrada, y los compuestos de polifenol no se oxidan enzimáticamente para producir una sustancia amarilla, que es el producto seco del producto, la sopa de té y la parte inferior de la hoja que muestra el color. Características de marrón amarillo o amarillento, y calidad de sabor dulce.
Por lo tanto, el té amarillo es un tipo especial de té.