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¿Qué es el té amarillo?

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Hacer pastel de té Puer 2

Hacer pastel de té Puer 2

2021-12-03 15:51:44

El uso de máquinas para el procesamiento de pasteles de té puer ahorrará mano de obra y mejorará la eficiencia del procesamiento. ¡Se pueden personalizar varios moldes de pastel de té!

Hacer pastel de té Puer 1

Hacer pastel de té Puer 1

2021-12-03 15:38:07

2021-11-04 13:42:31

El principio de procesamiento del té oscuro.

El principio de procesamiento del té oscuro.

2021-11-04 13:31:43

La formación del aroma especial y el sabor del té oscuro se origina en múltiples condiciones. Solo dominando estos factores importantes podemos tener una idea y un juicio básico sobre la producción de té oscuro.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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¿Qué es el té amarillo?

2021-08-12 15:56:22

Té amarillo: Sopa amarilla de la hoja amarilla.

Es un tipo de té único de China, y ha evolucionado a partir de té verde. Se produjo té amarillo antes del medio y descendientes de la dinastía Ming (23 de enero de 1644, 25 de abril de 1644).

La clave para distinguir el té amarillo de otros tés es que hay un proceso especial "sofocante amarillo" en su procesamiento, que forma las características de calidad de "sopa amarilla y hojas amarillas".

El procedimiento de procesamiento típico del té amarillo: hojas frescas →fijación del té→ Sufriendo amarillo → secado del té. En el proceso de procesamiento, desde el curado hasta el secado, se pueden crear condiciones tecnológicas adecuadas para el amarilleo del producto en curso. Sin embargo, el color amarillento es un proceso típico de procesamiento de té amarillo, y es un proceso clave que forma las características de calidad de té amarillo "Sopa amarilla y hojas amarillas".

En el proceso de amarilleo sultral, las hojas verdes se acumulan mientras está caliente, de modo que el producto en proceso sufre cambios termochémicos bajo condiciones húmedas y calientes, y finalmente las hojas están uniformemente amarillentas. Su esencia es que bajo alta temperatura y alto contenido de agua, la clorofila en el producto se degrada, y los compuestos de polifenol no se oxidan enzimáticamente para producir una sustancia amarilla, que es el producto seco del producto, la sopa de té y la parte inferior de la hoja que muestra el color. Características de marrón amarillo o amarillento, y calidad de sabor dulce.

Por lo tanto, el té amarillo es un tipo especial de té.