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¿Cómo hacer té verde? 2

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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¿Cómo hacer té verde? 2

2021-06-23 16:16:55

Después de la fijación y el rodamiento, el té verde debe ser secado. Establecer la forma de té verde.

3. Secar El propósito del secado es evaporar el agua y arreglar la forma para dar un juego completo a la fragancia del té. Los métodos de secado incluyen el secado, fritando y secado al sol. El proceso de secado de té verde se seca primero, y luego se asa. Debido a que el contenido de agua de las hojas de té después de amasar es todavía muy alto, si se frían directamente, formarán rápidamente aglomerados en la sartén del tostador, y el jugo de té es fácil de adherir a la pared de la sartén. Por lo tanto, las hojas de té se secan primero para reducir el contenido de agua para cumplir con los requisitos de la fritura de la bandeja.

La maquinaria de té proporcionada por nuestra compañía Se adapta al proceso de producción del procesamiento de té verde. La maquinaria está reemplazando gradualmente a la mano de obra, y la producción inteligente se proporciona a través de maquinaria para proporcionar el desarrollo de la producción de té. Masterizar adecuadamente el uso de maquinaria puede producir té verde que no sea inferior a la producción artificial.