El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Después de la fijación y el rodamiento, el té verde debe ser secado. Establecer la forma de té verde.
3. Secar El propósito del secado es evaporar el agua y arreglar la forma para dar un juego completo a la fragancia del té. Los métodos de secado incluyen el secado, fritando y secado al sol. El proceso de secado de té verde se seca primero, y luego se asa. Debido a que el contenido de agua de las hojas de té después de amasar es todavía muy alto, si se frían directamente, formarán rápidamente aglomerados en la sartén del tostador, y el jugo de té es fácil de adherir a la pared de la sartén. Por lo tanto, las hojas de té se secan primero para reducir el contenido de agua para cumplir con los requisitos de la fritura de la bandeja.
La maquinaria de té proporcionada por nuestra compañía Se adapta al proceso de producción del procesamiento de té verde. La maquinaria está reemplazando gradualmente a la mano de obra, y la producción inteligente se proporciona a través de maquinaria para proporcionar el desarrollo de la producción de té. Masterizar adecuadamente el uso de maquinaria puede producir té verde que no sea inferior a la producción artificial.