DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 60 kg a 400 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
DL-6CHZ-5 usa calefacción eléctrica, el exterior es pintura para hornear, el interior es bandejas de acero inoxidable, área de secado de 5 m2, capacidad de 15-25 kg por lote.
DL-6CRT-65T puede procesar casi todo tipo de té, tipo latón, la parte en contacto con el té está hecha de acero inoxidable, diámetro del tambor 65 cm, altura 48 cm, capacidad de aproximadamente 60 kg por lote.
Separador de pantalla vibratoria circular principalmente para clasificar diferentes tamaños de té en polvo/polvo/fragmento, utilizado para té CTC u otras hojas de té trituradas, diferentes pantallas opcionales para obtener diferentes tamaños de té.
100 kg de hojas frescas procesan 25 kg de té oolong terminado en 12 horas. Esta página le recomienda un conjunto completo de equipos de producción de té verde y métodos de uso.
El molino de piedra matcha está hecho de granito cortado en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
El procesamiento de té verde se puede dividir simplemente en tres pasos: fijación, rodamiento y secado. La clave se encuentra en el primer proceso de producción inicial, es decir, la fijación. Las hojas frescas están inactivadas y la actividad enzimática está inactivada. Los diversos componentes químicos contenidos en el mismo se someten básicamente a cambios físicos y químicos bajo la condición de ninguna influencia enzimática por la acción del calor, formando así las características de calidad del té verde.
1. Fijación
La calidad del té verde juega un papel decisivo. La alta temperatura destruye las propiedades de las enzimas en las hojas frescas y evita la oxidación de los polifenoles para evitar que las hojas se enrojecen; Al mismo tiempo, parte del agua en las hojas se evapora para suavizar las hojas, creando condiciones para laminar y dar forma. Con la evaporación del agua, las sustancias aromáticas de baja ebullición con aroma de hierba en las hojas frescas volatilizan y desaparecen, de modo que se mejore el aroma del té. A excepción de los tés especiales, este proceso se realiza en una máquina de fijación . Los factores que afectan la calidad de la fijación incluyen la temperatura de fijación, la cantidad de hojas, el tipo de la máquina de fijación, el tiempo y el método de fijación. Son un todo y están interrelacionados y se restrinan entre sí.
2. Amasado (laminado)
Twisting es un proceso de conformación de la forma del té verde. A través del uso de la fuerza externa, las hojas de té trituradas y aligeradas, enrolladas en tiras, se reduce el volumen, y la embarcación es conveniente. Al mismo tiempo, parte del jugo de té se aprieta y se adhiere a la superficie de la hoja, que también desempeña un papel importante en el aumento de la concentración del sabor al té. El proceso de amasado de té verde se divide en laminado en frío y rodamiento en caliente. La llamada amasada fría se refiere a la amasadura de las hojas verdes después de estar extendida y fresca; El amasado caliente se refiere a la amasada de las hojas verdes mientras están calientes sin extendiendo el frío. Las hojas jóvenes deben ser retorcidas en frío para mantener el color verde amarillo brillante de la sopa en la parte inferior de las hojas de la tierna verde, y las hojas viejas deben amasarse caliente para facilitar la estanqueidad de la cuerda y reducir los escombros. En la actualidad, además de la operación manual del té famoso, la operación de rodadura de té verde a granel se ha mecánico que se llamó Máquina rodante de té.