DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de detección de té desarrollado por nuestra compañía, puede separar las hojas frescas y el té terminado en una máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
El molino Matcha Ball está diseñado para la rectificación posterior al secado de productos agrícolas (por ejemplo, té molido, materiales medicinales chinos) con ventajas de molienda de baja temperatura (5-15 ℃) para retener el color y el aroma de las materias primas, la finura fina (500-1000 mallas), la operación fácil controlada por el PLC y la estructura duradera.
El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La máquina de prensado de té semiautomático único DL-2306YB, integrada con una pequeña máquina de llenado granular, permite un procesamiento de té eficiente. Operando a 220 V con una potencia de salida de 4.0kW, cuenta con una capacidad de producción de 500 piezas por hora, capaz de presionar pasteles de té redondos (20.0-35.0 mm) y tés en forma de bola de dragón (20.0-27.0 mm). Combinando un relleno cuantitativo preciso con una presión inteligente, es la opción óptima para las empresas de procesamiento del té que pretende aumentar la eficiencia y reducir los costos.
Descubra la recortadora de ruedas de alta eficiencia LS3CX - 750, su solución definitiva para podar en jardines, caminos y jardines de té. Este recortador viene con una función de altura ajustable, lo que le permite adaptarse a diferentes alturas de la planta. Su sistema de corte de alto rendimiento garantiza cortes eficientes y limpios en hierba, arbustos y ramas de té. Con un diseño basado en una rueda amigable para el usuario, ofrece una fácil maniobrabilidad, haciendo que las tareas de poda sean muy fáciles. Ideal para paisajes profesionales y entusiastas de la jardinería.
4C-60L es una máquina automática de té automática diseñada para jardines de té. Equipado con un motor de gasolina de 2 tiempos y una cabeza de cortador recíproca de 600 mm, cosecha eficientemente las hojas de té con precisión. Con un peso de solo 10-14.3 kg y con un diseño de mochila, garantiza una operación flexible y liviana para un uso prolongado. El tanque de combustible de 0.7L admite horas de trabajo continuo, mientras que el sistema de transmisión de embrague de fricción centrífuga ofrece energía estable y fácil mantenimiento. Su tecnología de corte de tipo de peine separa los brotes y las hojas con precisión, minimizando el daño, y el tubo de succión de presión negativa recoge directamente las hojas frescas en una bolsa montada en la cintura, integrando "recolección de recolección" en un solo proceso
El procesamiento de té verde se puede dividir simplemente en tres pasos: fijación, rodamiento y secado. La clave se encuentra en el primer proceso de producción inicial, es decir, la fijación. Las hojas frescas están inactivadas y la actividad enzimática está inactivada. Los diversos componentes químicos contenidos en el mismo se someten básicamente a cambios físicos y químicos bajo la condición de ninguna influencia enzimática por la acción del calor, formando así las características de calidad del té verde.
1. Fijación
La calidad del té verde juega un papel decisivo. La alta temperatura destruye las propiedades de las enzimas en las hojas frescas y evita la oxidación de los polifenoles para evitar que las hojas se enrojecen; Al mismo tiempo, parte del agua en las hojas se evapora para suavizar las hojas, creando condiciones para laminar y dar forma. Con la evaporación del agua, las sustancias aromáticas de baja ebullición con aroma de hierba en las hojas frescas volatilizan y desaparecen, de modo que se mejore el aroma del té. A excepción de los tés especiales, este proceso se realiza en una máquina de fijación . Los factores que afectan la calidad de la fijación incluyen la temperatura de fijación, la cantidad de hojas, el tipo de la máquina de fijación, el tiempo y el método de fijación. Son un todo y están interrelacionados y se restrinan entre sí.
2. Amasado (laminado)
Twisting es un proceso de conformación de la forma del té verde. A través del uso de la fuerza externa, las hojas de té trituradas y aligeradas, enrolladas en tiras, se reduce el volumen, y la embarcación es conveniente. Al mismo tiempo, parte del jugo de té se aprieta y se adhiere a la superficie de la hoja, que también desempeña un papel importante en el aumento de la concentración del sabor al té. El proceso de amasado de té verde se divide en laminado en frío y rodamiento en caliente. La llamada amasada fría se refiere a la amasadura de las hojas verdes después de estar extendida y fresca; El amasado caliente se refiere a la amasada de las hojas verdes mientras están calientes sin extendiendo el frío. Las hojas jóvenes deben ser retorcidas en frío para mantener el color verde amarillo brillante de la sopa en la parte inferior de las hojas de la tierna verde, y las hojas viejas deben amasarse caliente para facilitar la estanqueidad de la cuerda y reducir los escombros. En la actualidad, además de la operación manual del té famoso, la operación de rodadura de té verde a granel se ha mecánico que se llamó Máquina rodante de té.