El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
1. El efecto de la temperatura en las enzimas.
Hay muchas enzimas en el té. Por ejemplo, la presencia de polifenol oxidasa puede catalizar la oxidación de los polifenoles y hacer que las hojas sean rojas. Si se usa un determinado método para destruir la actividad de la polifenol oxidasa, los polifenoles perderán las condiciones para la reacción de oxidación, por lo que no se volverán a girar rápidamente. La "fijación"El proceso en el procesamiento de té verde es usar una temperatura alta a la" pasivación "la actividad de las enzimas, de modo que los polifenoles no se oxidan enzimáticamente durante el proceso de laminación y secado posteriores, manteniendo así las hojas verdes de la sopa clara.
El propósito de la "fijación" es usar una alta temperatura para destruir la actividad de la oxidasa, pero si no se maneja correctamente, no solo no solo destruirá la actividad enzimática, sino que aumentará la actividad enzimática, causando hojas de té rojas y hojas verdes..Se puede ver que la temperatura tiene una dualidad en la enzima, es decir, aumenta la velocidad de la reacción catalítica. Al mismo tiempo, la velocidad de la reacción de pasivación también se incrementa en condiciones de alta temperatura.
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