email

Proceso importante de la fijación de té verde 2

Home > Noticias > Noticias de la industria del téProceso importante de la fijación de té verde 2

Productos

El proceso de secado de diferentes hojas de té

El proceso de secado de diferentes hojas de té

2022-10-15 16:15:48

Para un tipo diferente de té, el uso de diferentes métodos para secar las hojas de té maximizará y conservará el aroma de las hojas de té, dé la bienvenida a su contacto para obtener más detalles sobre el secado de las hojas de té.

Mantenimiento diario del árbol del té

Mantenimiento diario del árbol del té

2022-10-15 15:22:15

La poda del árbol del té y el mantenimiento diario pueden hacer que el árbol del té obtenga más nutrientes para el crecimiento.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Proceso importante de la fijación de té verde 2

2021-06-29 16:46:41

2. Dominio de la tecnología de alta temperatura.

"La fijación de alta temperatura, primera vez alta y luego baja" es la experiencia de nuestra compañía resumida en combinación con la producción real de té verde. Entre ellos, destruir la actividad enzimática es la más importante. Trabajar con la serie DL-6 CTSCT Máquinas, es necesario ajustar la cantidad de té y la temperatura en el procesamiento de acuerdo con el contenido de humedad del té, las condiciones nuevas y antiguas.

La energía térmica del aumento de la temperatura de la hoja proviene de la transferencia y la radiación de la olla caliente. El aumento o disminución de la cantidad de hojas para ajustar la temperatura de la hoja debe basarse en una cierta temperatura de la olla; Si la temperatura de la olla no es alta, extender la temperatura de curado solo puede lograr el propósito de evaporar agua, pero no puede aumentarla. La temperatura de la hoja puede destruir la actividad enzimática y mantener el color esmeralda del color de la hoja.

Al mismo tiempo, la temperatura de curado debe ser adecuadamente más baja en la premisa de que las hojas frescas no producen tallos rojos y hojas rojas, lo que es propicio para el cambio de la composición química del té verde. En la etapa tardía de la fijación, cuando la actividad de la enzima se ha destruido, la temperatura de la olla debe reducirse adecuadamente, de lo contrario, inevitablemente conducirá a la temperatura excesiva de la hoja y la abogada de brotes y hojas.

De acuerdo con la temperatura de los polifenoles de té en té verde, la retroalimentación es diferente. Sobre la base de las características de la producción de té verde, nuestra empresa investiga y desarrolla máquinas de procesamiento de té verde adecuadas para el procesamiento de té verde, ayudando así a mejorar la calidad del té verde.