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Proceso importante de la fijación de té verde 2

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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Proceso importante de la fijación de té verde 2

2021-06-29 16:46:41

2. Dominio de la tecnología de alta temperatura.

"La fijación de alta temperatura, primera vez alta y luego baja" es la experiencia de nuestra compañía resumida en combinación con la producción real de té verde. Entre ellos, destruir la actividad enzimática es la más importante. Trabajar con la serie DL-6 CTSCT Máquinas, es necesario ajustar la cantidad de té y la temperatura en el procesamiento de acuerdo con el contenido de humedad del té, las condiciones nuevas y antiguas.

La energía térmica del aumento de la temperatura de la hoja proviene de la transferencia y la radiación de la olla caliente. El aumento o disminución de la cantidad de hojas para ajustar la temperatura de la hoja debe basarse en una cierta temperatura de la olla; Si la temperatura de la olla no es alta, extender la temperatura de curado solo puede lograr el propósito de evaporar agua, pero no puede aumentarla. La temperatura de la hoja puede destruir la actividad enzimática y mantener el color esmeralda del color de la hoja.

Al mismo tiempo, la temperatura de curado debe ser adecuadamente más baja en la premisa de que las hojas frescas no producen tallos rojos y hojas rojas, lo que es propicio para el cambio de la composición química del té verde. En la etapa tardía de la fijación, cuando la actividad de la enzima se ha destruido, la temperatura de la olla debe reducirse adecuadamente, de lo contrario, inevitablemente conducirá a la temperatura excesiva de la hoja y la abogada de brotes y hojas.

De acuerdo con la temperatura de los polifenoles de té en té verde, la retroalimentación es diferente. Sobre la base de las características de la producción de té verde, nuestra empresa investiga y desarrolla máquinas de procesamiento de té verde adecuadas para el procesamiento de té verde, ayudando así a mejorar la calidad del té verde.