La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
Té verde de alta calidad Tiene los mismos requisitos de apariencia. Todos requieren que la apariencia de las tiras sea apretada, recta, incluso, con plántulas afiladas, sin rota, verde, de color, consistente en armonía, y bien en claridad; La calidad interna requiere una fragancia duradera, preferiblemente con fragancia de castañas maduras, sopa clara, amarillo brillante y verde; Suave es rico y refrescante, evitando el sabor amargo y astringente; La parte inferior de la hoja es brillante y verde, evitando tallos rojos, hojas rojas, manchas quemadas, hojas amarillas verdes y tapadas.
Los consumidores siempre han tenido requisitos más estrictos en la aparición del té verde que otros tés, no solo para la estética, sino también para la integridad. Por lo tanto, la forma se ha convertido en uno de los factores importantes del valor económico del té verde. Después de que la máquina se utiliza para la producción, si no se maneja correctamente, la tasa de rotura aumentará, lo que afectará la tasa de refinación. Por lo tanto, la hermosa apariencia y la reducción de la tasa rota también son uno de los aspectos de mejorar la calidad del té verde.
El contenido de sustancias que afectan la apariencia de té, como la celulosa, la hemicelulosa, la lignina, etc., básicamente no cambiará durante la producción inicial, y su contenido está determinado por la edad y la ternura de las materias primas de las hojas frescas. La pectina es pegajosa, se vuelve más viscosa cuando se calienta, y se vuelve menos viscosa cuando está frío. Durante el proceso de calefacción inicial de té verde, Pectin jugó un cierto papel en la fijación de la forma externa del té. Además, la cantidad de contenido de agua tiene un mayor impacto en la forma del té. Si el contenido de agua es demasiado alto, no es fácil arreglar la forma; Si el contenido de agua es demasiado bajo, la calidad de la hoja es crujiente y fácil de romper.