email

¿Cuál es la apariencia de té verde de alta gama?

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Cuál es la apariencia de té verde de alta gama?

Productos

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

¿Cómo procesar el té negro?

2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cuál es la apariencia de té verde de alta gama?

2021-07-05 15:58:34

Té verde de alta calidad Tiene los mismos requisitos de apariencia. Todos requieren que la apariencia de las tiras sea apretada, recta, incluso, con plántulas afiladas, sin rota, verde, de color, consistente en armonía, y bien en claridad; La calidad interna requiere una fragancia duradera, preferiblemente con fragancia de castañas maduras, sopa clara, amarillo brillante y verde; Suave es rico y refrescante, evitando el sabor amargo y astringente; La parte inferior de la hoja es brillante y verde, evitando tallos rojos, hojas rojas, manchas quemadas, hojas amarillas verdes y tapadas.

Los consumidores siempre han tenido requisitos más estrictos en la aparición del té verde que otros tés, no solo para la estética, sino también para la integridad. Por lo tanto, la forma se ha convertido en uno de los factores importantes del valor económico del té verde. Después de que la máquina se utiliza para la producción, si no se maneja correctamente, la tasa de rotura aumentará, lo que afectará la tasa de refinación. Por lo tanto, la hermosa apariencia y la reducción de la tasa rota también son uno de los aspectos de mejorar la calidad del té verde.

El contenido de sustancias que afectan la apariencia de té, como la celulosa, la hemicelulosa, la lignina, etc., básicamente no cambiará durante la producción inicial, y su contenido está determinado por la edad y la ternura de las materias primas de las hojas frescas. La pectina es pegajosa, se vuelve más viscosa cuando se calienta, y se vuelve menos viscosa cuando está frío. Durante el proceso de calefacción inicial de té verde, Pectin jugó un cierto papel en la fijación de la forma externa del té. Además, la cantidad de contenido de agua tiene un mayor impacto en la forma del té. Si el contenido de agua es demasiado alto, no es fácil arreglar la forma; Si el contenido de agua es demasiado bajo, la calidad de la hoja es crujiente y fácil de romper.