email

¿Cuál es la apariencia de té verde de alta gama?

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Cuál es la apariencia de té verde de alta gama?

Productos

¿Cómo se hace el té Dragon Ball?2

¿Cómo se hace el té Dragon Ball?2

2022-05-14 19:00:46

Antes de que se hiciera la bola de té de tipo redondo, el té crudo aún necesita ser procesado por la máquina de secado de té, la máquina de fijación de té, el rodillo de té y la secadora de té.

¿Cómo se hace el té de Dragon Ball?

¿Cómo se hace el té de Dragon Ball?

2022-05-14 17:47:32

Antes de dar forma al té de bola de dargon, el té crudo aún debe prepararse a través del marchitamiento del té, la fijación del té, el enrollado del té y el secado del té.

Gestión del jardín de té de primavera

Gestión del jardín de té de primavera

2022-04-30 16:44:03

Hacer un buen trabajo en la gestión del jardín de té puede aumentar el valor del té de primavera.

El tiempo de fermentación del té negro

El tiempo de fermentación del té negro

2022-04-29 15:35:56

La fermentación del té negro tiene fermentación tradicional y fermentación mecánica, y la fermentación mecánica se convertirá en una tendencia de la fermentación del té negro.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli

Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cuál es la apariencia de té verde de alta gama?

2021-07-05 15:58:34

Té verde de alta calidad Tiene los mismos requisitos de apariencia. Todos requieren que la apariencia de las tiras sea apretada, recta, incluso, con plántulas afiladas, sin rota, verde, de color, consistente en armonía, y bien en claridad; La calidad interna requiere una fragancia duradera, preferiblemente con fragancia de castañas maduras, sopa clara, amarillo brillante y verde; Suave es rico y refrescante, evitando el sabor amargo y astringente; La parte inferior de la hoja es brillante y verde, evitando tallos rojos, hojas rojas, manchas quemadas, hojas amarillas verdes y tapadas.

Los consumidores siempre han tenido requisitos más estrictos en la aparición del té verde que otros tés, no solo para la estética, sino también para la integridad. Por lo tanto, la forma se ha convertido en uno de los factores importantes del valor económico del té verde. Después de que la máquina se utiliza para la producción, si no se maneja correctamente, la tasa de rotura aumentará, lo que afectará la tasa de refinación. Por lo tanto, la hermosa apariencia y la reducción de la tasa rota también son uno de los aspectos de mejorar la calidad del té verde.

El contenido de sustancias que afectan la apariencia de té, como la celulosa, la hemicelulosa, la lignina, etc., básicamente no cambiará durante la producción inicial, y su contenido está determinado por la edad y la ternura de las materias primas de las hojas frescas. La pectina es pegajosa, se vuelve más viscosa cuando se calienta, y se vuelve menos viscosa cuando está frío. Durante el proceso de calefacción inicial de té verde, Pectin jugó un cierto papel en la fijación de la forma externa del té. Además, la cantidad de contenido de agua tiene un mayor impacto en la forma del té. Si el contenido de agua es demasiado alto, no es fácil arreglar la forma; Si el contenido de agua es demasiado bajo, la calidad de la hoja es crujiente y fácil de romper.