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¿Cuáles son los fallos habituales de las amasadoras de té? ¿Cuales son las razones? ¿Cómo solucionarlos?

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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¿Cuáles son los fallos habituales de las amasadoras de té? ¿Cuales son las razones? ¿Cómo solucionarlos?

2020-11-11 22:04:59

El propósito de enrollar el té es hacer la forma inicial y romper las células de las hojas para aumentar la concentración de sabor del té terminado. En el procesamiento del té verde, a excepción de algunos tés verdes famosos, enrollar es generalmente un proceso indispensable.

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Fallos comunes, causas y soluciones de las amasadoras de té:

(1) El cucharón amasador no gira ni retrocede. La razón de la no rotación es que el tornillo de cabeza entre el brazo de la manivela activa y el eje activo está flojo, y la correa trapezoidal de salida del motor está floja y resbalando. El motivo de la rotación inversa es la conexión eléctrica trifásica incorrecta del motor. Las soluciones son: apretar el tornillo de cabeza, apretar o reemplazar la correa trapezoidal; intercambie dos cables de alimentación de entrada cualesquiera del motor.

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(2) El ruido de funcionamiento es fuerte. Las razones incluyen aceite lubricante insuficiente en el reductor de engranajes, desgaste de los engranajes en el reductor y el ventilador del motor tocando la carcasa. Las soluciones son: agregar suficiente aceite lubricante, reemplazar engranajes y ajustar la carcasa del ventilador;

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(3) La tapa amasadora de la amasadora de un solo brazo choca con el cilindro de amasado. Las razones son que los pernos de fijación en el extremo inferior de la columna de un solo brazo están sueltos y los tornillos de conexión entre el casquillo y el casquillo están sueltos. La solución es: apriete el tornillo suelto.

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