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Características y tipos de té negro.

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Cómo las altas temperaturas de verano afectan el crecimiento de la hoja de té

Cómo las altas temperaturas de verano afectan el crecimiento de la hoja de té

2022-07-23 15:48:13

Durante el período de altas temperaturas en verano, se debe prestar atención a la sombra, la protección solar y el riego, para garantizar el crecimiento y desarrollo normal de los árboles de té y garantizar la calidad de las hojas de té.

Tolerancia de diferentes árboles de té a baja temperatura.

Tolerancia de diferentes árboles de té a baja temperatura.

2022-07-23 15:41:42

En circunstancias normales, la tolerancia de las variedades de té de tipo arbusto es más fuerte que la de los árboles de té de tipo árbol, y la tolerancia a bajas temperaturas de los árboles de té de hojas medianas y pequeñas es más fuerte que la de los árboles de té de hojas grandes.

La temperatura óptima para el crecimiento de los árboles de té

La temperatura óptima para el crecimiento de los árboles de té

2022-07-23 15:33:47

La temperatura adecuada es propicia para promover el crecimiento saludable de los árboles de té, ¡veamos más!

Fermentación del té, oxidación biológica

Fermentación del té, oxidación biológica

2022-07-15 14:57:47

La fermentación del té es en realidad una especie de oxidación biológica, y se obtienen hojas de té con diferentes grados de fermentación mediante diferentes transformaciones de las sustancias contenidas.

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Características y tipos de té negro.

2021-04-22 17:35:01

Las hojas de té negro contienen una variedad de sustancias químicas solubles en agua, incluidos polifenoles del té, cafeína, azúcares, aminoácidos, proteínas, ácidos de frutas, sustancias aromáticas, etc. El color de la sopa del té negro es rojo brillante o rojo anaranjado debido a las catequinas en el té se convierten en theaflavins y thearubigens durante el proceso de fermentación. La teoflavina es amarilla y la tearubina es roja. Parte de este pigmento es soluble en agua y forma una sopa de té rojo después de la preparación, mientras que una parte es insoluble en agua y se acumula en las hojas, haciendo que las diez boquillas se vuelvan rojas, formando hojas rojas de té negro en una sopa roja.

Las hojas frescas, que son la materia prima para la boca del té, no tienen muchos tipos de componentes aromáticos, pero después del procesamiento, los tipos de componentes aromáticos aumentan considerablemente. Por ejemplo, los tipos de componentes aromáticos del té verde son el doble que los de las hojas frescas, con 110 tipos de componentes aromáticos. Y el té negro contiene 6 veces más tipos de hojas frescas y tiene 325 componentes aromáticos.

Las hojas de té producen cambios químicos complejos durante la fermentación, que hacen que el té produzca muchas sustancias aromáticas, entre las que los componentes principales como aldehídos, alcoholes, cetonas, ésteres, etc., tienen todos aromas frutales o florales, por lo que el té negro suele tener aromas tan dulces..El té negro con buena textura debe tener un aroma fuerte y puro. Por ejemplo, el té negro Lapsang Souchong tiene el aroma de longan. En términos generales, el té negro de la India y Ceilán (Sri Lanka) es más rico y picante, mientras que el té negro chino tiene una fragancia más alta y dulce. Por lo tanto, los chinos beben principalmente té negro con bebidas claras, mientras que los occidentales agregan azúcar y leche al té. Hace que el sabor sea más rico.

Hay tres tipos principales de té negro: té negro Souchong, té negro Gongfu y té negro roto.

Té negro Souchong: es un tipo de té negro exclusivo de la provincia de Fujian. Las hojas rojas de la sopa tienen la fragancia del humo de pino y saben a sopa longan. El que se produce en la aldea de Tongmu, pueblo de Xingcun, condado de Chong, provincia de Fujian (ahora ciudad de Wuyishan) se llama "Zhengshan Souchong", y el que se produce en su área adyacente se llama "Waishan Souchong". Lapsang Souchong tiene la mejor calidad El té negro Souchong tiene una fragancia única a humo de pino, que se forma cuando la madera de pino se quema, fuma y seca, y las hojas de té absorben una gran cantidad de humo de pino.

Té negro Gongfu: se desarrolló a partir del té negro Souchong. Las principales áreas de producción son más de 10 provincias (regiones) como Anhui, Yunnan, Fujian, Hubei, Hunan, Jiangxi y Sichuan. Entre ellos, el famoso "Qihong" producido en Qimen, Anhui, tiene una apariencia compacta y una fragancia similar a las rosas; el "Dian" producido en Yunnan tiene una apariencia regordeta y un color dorado con una sopa roja brillante.

Té negro partido: es el té más consumido en el mercado internacional. Se elabora marchitando y amasando hojas de té, usando una máquina para cortarlas en fragmentos granulares y luego fermentarlas y secarlas. Se le llama té negro partido por su forma fina. El té negro partido se produce principalmente en India y Sri Lanka. Se imita y desarrolla gradualmente después de que la tecnología de producción de té negro de nuestro país se introdujera en la India y Sri Lanka.