email

¿El té oolong es un té semi-fermentado? ¿Cómo procesar el té oolong?

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿El té oolong es un té semi-fermentado? ¿Cómo procesar el té oolong?

Productos

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

¿Cómo procesar el té negro?

2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿El té oolong es un té semi-fermentado? ¿Cómo procesar el té oolong?

2021-04-22 17:35:13

El té Oolong es una existencia única entre todos los tés. Pertenece a una especie de té semifermentado. Este tipo de té se procesa mediante múltiples procesos como el secado, secado y agitación, así como el acabado y laminado, y se procesa el producto terminado. El té tiene la fragancia y la fragancia floral del té verde y la suavidad del té negro.

How-To-Process-Oolong-Tea

El proceso de producción del té oolong se está marchitando → agitando → fijando → enrollando → secando.

How-To-Process-Oolong-Tea-Tieguanyin-Tea

1. Marchitamiento: Se divide en dos tipos: marchitamiento por luz solar y marchitamiento en interiores. El marchitamiento por luz solar también se conoce como verde secado al sol, que permite que las hojas frescas emitan algo de agua y transforma moderadamente el contenido de las hojas para alcanzar un grado adecuado de fermentación; El marchitamiento en interiores, también conocido como verde frío, permite que las hojas frescas se marchiten naturalmente en el interior y también es un tipo común de método de marchitamiento del té oolong.

dl-tqj-20-tea-wither-rack/Bamboo-White-Tea-Wither-Rack-Tea-Withering-Process-Rack-TQJ-20

Estante marchitador de té Oolong
 

2. Agitar: es la clave para hacer que el té oolong (té verde) sea verde. Después de agitar las hojas de té marchitas de 4 a 5 veces, las hojas frescas experimentan una serie de cambios bioquímicos, formando las características únicas de "hoja verde y borde rojo" de la base de té oolong y el aroma único del té oolong.

DL-6CYQT-6015-oolong-tea-leaf-tossing-machine/Oolong-Tea-Leaf-Shaking-And-Tossing-Machine-Oolong-Tea-Drum

Máquina de tambor con agitación de té Oolong
 

3. Fijación: Utilice una máquina de fritura verde para destruir las enzimas del té en el té para evitar que las hojas se pongan rojas, de modo que el sabor verde del té se desvanezca y emerja la fragancia del té.

DL-6CST-D70-Green-Tea-Panning-Machine/Electric-Heating-Green-Tea-Panning-Machine-Tea-Fixation-Machine

Máquina de fijación de fijación de té Oolong
 

4. Enrollar: Es un paso de escultura, es decir, las hojas de té se hacen en forma de bola o tira para formar la forma y estructura del té oolong.

DL-6CRT-45-Tea-Leaf-Rolling-Machine/Orthodox-BlackGreen-Tea-Leaf-Rolling-Process-Machine-Price

Máquina laminadora de hojas de té Oolong
 

5. Hornear: Secar, eliminar el exceso de agua y amargura, y tostar hasta que los tallos del té estén quebrados y crujientes, y el olor sea puro, haciendo que el té sea más suave.

DL-6CHZ-9B Round Rotary Tea Leaves Baking Machine And Equipment Supplier/Round-Rotary-Tea-Leaves-Baking-Machine-And-Equipment-Supplier

Máquina de secado y horneado de té Oolong