El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
El té Oolong es una existencia única entre todos los tés. Pertenece a una especie de té semifermentado. Este tipo de té se procesa mediante múltiples procesos como el secado, secado y agitación, así como el acabado y laminado, y se procesa el producto terminado. El té tiene la fragancia y la fragancia floral del té verde y la suavidad del té negro.
El proceso de producción del té oolong se está marchitando → agitando → fijando → enrollando → secando.
1. Marchitamiento: Se divide en dos tipos: marchitamiento por luz solar y marchitamiento en interiores. El marchitamiento por luz solar también se conoce como verde secado al sol, que permite que las hojas frescas emitan algo de agua y transforma moderadamente el contenido de las hojas para alcanzar un grado adecuado de fermentación; El marchitamiento en interiores, también conocido como verde frío, permite que las hojas frescas se marchiten naturalmente en el interior y también es un tipo común de método de marchitamiento del té oolong.
Estante marchitador de té Oolong2. Agitar: es la clave para hacer que el té oolong (té verde) sea verde. Después de agitar las hojas de té marchitas de 4 a 5 veces, las hojas frescas experimentan una serie de cambios bioquímicos, formando las características únicas de "hoja verde y borde rojo" de la base de té oolong y el aroma único del té oolong.
Máquina de tambor con agitación de té Oolong3. Fijación: Utilice una máquina de fritura verde para destruir las enzimas del té en el té para evitar que las hojas se pongan rojas, de modo que el sabor verde del té se desvanezca y emerja la fragancia del té.
Máquina de fijación de fijación de té Oolong4. Enrollar: Es un paso de escultura, es decir, las hojas de té se hacen en forma de bola o tira para formar la forma y estructura del té oolong.
Máquina laminadora de hojas de té Oolong5. Hornear: Secar, eliminar el exceso de agua y amargura, y tostar hasta que los tallos del té estén quebrados y crujientes, y el olor sea puro, haciendo que el té sea más suave.
Máquina de secado y horneado de té Oolong