DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 60 kg a 400 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
DL-6CHZ-5 usa calefacción eléctrica, el exterior es pintura para hornear, el interior es bandejas de acero inoxidable, área de secado de 5 m2, capacidad de 15-25 kg por lote.
DL-6CRT-65T puede procesar casi todo tipo de té, tipo latón, la parte en contacto con el té está hecha de acero inoxidable, diámetro del tambor 65 cm, altura 48 cm, capacidad de aproximadamente 60 kg por lote.
Separador de pantalla vibratoria circular principalmente para clasificar diferentes tamaños de té en polvo/polvo/fragmento, utilizado para té CTC u otras hojas de té trituradas, diferentes pantallas opcionales para obtener diferentes tamaños de té.
100 kg de hojas frescas procesan 25 kg de té oolong terminado en 12 horas. Esta página le recomienda un conjunto completo de equipos de producción de té verde y métodos de uso.
El molino de piedra matcha está hecho de granito cortado en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
El té Oolong es una existencia única entre todos los tés. Pertenece a una especie de té semifermentado. Este tipo de té se procesa mediante múltiples procesos como el secado, secado y agitación, así como el acabado y laminado, y se procesa el producto terminado. El té tiene la fragancia y la fragancia floral del té verde y la suavidad del té negro.
El proceso de producción del té oolong se está marchitando → agitando → fijando → enrollando → secando.
1. Marchitamiento: Se divide en dos tipos: marchitamiento por luz solar y marchitamiento en interiores. El marchitamiento por luz solar también se conoce como verde secado al sol, que permite que las hojas frescas emitan algo de agua y transforma moderadamente el contenido de las hojas para alcanzar un grado adecuado de fermentación; El marchitamiento en interiores, también conocido como verde frío, permite que las hojas frescas se marchiten naturalmente en el interior y también es un tipo común de método de marchitamiento del té oolong.
Estante marchitador de té Oolong2. Agitar: es la clave para hacer que el té oolong (té verde) sea verde. Después de agitar las hojas de té marchitas de 4 a 5 veces, las hojas frescas experimentan una serie de cambios bioquímicos, formando las características únicas de "hoja verde y borde rojo" de la base de té oolong y el aroma único del té oolong.
Máquina de tambor con agitación de té Oolong3. Fijación: Utilice una máquina de fritura verde para destruir las enzimas del té en el té para evitar que las hojas se pongan rojas, de modo que el sabor verde del té se desvanezca y emerja la fragancia del té.
Máquina de fijación de fijación de té Oolong4. Enrollar: Es un paso de escultura, es decir, las hojas de té se hacen en forma de bola o tira para formar la forma y estructura del té oolong.
Máquina laminadora de hojas de té Oolong5. Hornear: Secar, eliminar el exceso de agua y amargura, y tostar hasta que los tallos del té estén quebrados y crujientes, y el olor sea puro, haciendo que el té sea más suave.
Máquina de secado y horneado de té Oolong