Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
Esta máquina es adecuada para el proceso de dar forma y tostar té rizado de alta calidad. El té tostado con esta máquina presenta tiras apretadas y limpias, rizado uniforme, color verde brillante, pelusa blanca visible y rico aroma, lo que demuestra plenamente las características del té de alta calidad. El sistema de calefacción de la máquina ofrece dos opciones: calefacción eléctrica y calefacción de gas licuado, lo que permite a los usuarios elegir con flexibilidad según sus necesidades reales.
4. Bolsa de embalaje Método de almacenamiento: primero envuelva las hojas de té con papel blanco limpio y sin olores, luego envuelva un pedazo de papel kraft, y luego colóquelo en una bolsa de alimentos de plástico no porosa, apriete suavemente para exprimir el aire en la bolsa, Inmediatamente apriete la boca de la bolsa con una cuerda suave, tome una bolsa de comida plástica, póngala en el exterior de la primera bolsa, y exprima suavemente, apriete el aire en la bolsa y luego apriete la boca de la bolsa con una cuerda ; Finalmente lo ponga en un lugar seco dentro de un tubo de hierro inodoro, hermético.
5. Método de almacenamiento de baja temperatura: el método es el mismo que el método de almacenamiento de la bolsa de alimentos, y luego coloque las hojas de té con la bolsa bien cerrada en el refrigerador. La temperatura interna se puede controlar por debajo de 5 grados Celsius y se puede almacenar durante más de un año. Este método es particularmente adecuado para almacenar té famoso de té y jazmín, pero es necesario evitar que las hojas de té se hagan húmedas.
6. Método de almacenamiento sellado de carbón: use carbón vegetal para almacenar el té con sus características de absorción de extremadamente humedad. Primero quema el carbón, cuélgalo inmediatamente con un brasero o una sartén para que salga. Después del secado, envuelva el carbón con un paño limpio y colóquelo en medio de la olla de té. El carbón en el tanque debe ser reemplazado a tiempo de acuerdo con la situación.
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