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Método de almacenamiento de té negro (2)

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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Método de almacenamiento de té negro (2)

2021-06-18 17:27:17

4. Bolsa de embalaje Método de almacenamiento: primero envuelva las hojas de té con papel blanco limpio y sin olores, luego envuelva un pedazo de papel kraft, y luego colóquelo en una bolsa de alimentos de plástico no porosa, apriete suavemente para exprimir el aire en la bolsa, Inmediatamente apriete la boca de la bolsa con una cuerda suave, tome una bolsa de comida plástica, póngala en el exterior de la primera bolsa, y exprima suavemente, apriete el aire en la bolsa y luego apriete la boca de la bolsa con una cuerda ; Finalmente lo ponga en un lugar seco dentro de un tubo de hierro inodoro, hermético.

5. Método de almacenamiento de baja temperatura: el método es el mismo que el método de almacenamiento de la bolsa de alimentos, y luego coloque las hojas de té con la bolsa bien cerrada en el refrigerador. La temperatura interna se puede controlar por debajo de 5 grados Celsius y se puede almacenar durante más de un año. Este método es particularmente adecuado para almacenar té famoso de té y jazmín, pero es necesario evitar que las hojas de té se hagan húmedas.

6. Método de almacenamiento sellado de carbón: use carbón vegetal para almacenar el té con sus características de absorción de extremadamente humedad. Primero quema el carbón, cuélgalo inmediatamente con un brasero o una sartén para que salga. Después del secado, envuelva el carbón con un paño limpio y colóquelo en medio de la olla de té. El carbón en el tanque debe ser reemplazado a tiempo de acuerdo con la situación.

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