El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
El té verde de alto grado tiene los mismos requisitos de apariencia. Todos requieren que la apariencia de las tiras sea apretada, recta, incluso, con plántulas afiladas, sin rota, verde, de color, consistente en armonía, y bien en claridad; La calidad interna requiere una fragancia duradera, preferiblemente con fragancia de castañas maduras, sopa clara, amarillo brillante y verde; Suave es rico y refrescante, evitando el sabor amargo y astringente; La parte inferior de la hoja es brillante y verde, evitando tallos rojos, hojas rojas, manchas quemadas, hojas amarillas verdes y tapadas.
Lee masDurante la fijación del té verde, la temperatura desempeña un papel decisivo muy importante en el procesamiento del té. El acabado tiene un efecto muy importante en el aroma y el color del té verde.
Lee mas¿Por qué la fijación es un paso importante para hacer el té verde? La fijación juega un papel muy importante en el té verde terminado.
Lee masDespués de la fijación y el rodamiento, el té verde debe ser secado. Establecer la forma de té verde. Es un último pero importante paso para el procesamiento de té verde.
Lee masLa fijación, el rodamiento, el secado son los pasos importantes para hacer té verde. El uso de la máquina adecuada mejorará la eficiencia e imporve la calidad del té verde.
Lee masBeber té se está convirtiendo en una forma de vida para las personas, y beber té también tiene un cierto efecto positivo en la salud de las personas. El uso de un buen equipo puede ayudar a mejorar la calidad del té.
Lee masSegún diferentes clasificaciones de té, la forma, el aroma y el sabor de cada té son diferentes.
Lee mas3. Ventilation Pu\'er tea also "breathes", and its transformation conditions require oxygen and moisture. If you store Pu\'er tea at home, it must be placed in a dry and ventilated place, because the oxygen in the circulating air is ben
Lee masEn términos generales, el té maduro con la fermentación normal es más fácil de probar después de ser almacenado durante dos o tres años. Si está ligeramente fermentado, tardará tres años o más para que salga el gusto. Si la fermentación es demasiado pesad
Lee masThere are various shapes of pressed Pu\'er tea on the market, including big cake, small cake, tuo-shaped, pumpkin-shaped, brick-shaped and so on. Yunnan Pu\'er tea is a major specialty product in Yunnan and is loved by many people. 357 grams is r
Lee mas4. Packing bag storage method: first wrap the tea leaves with clean and odor-free white paper, then wrap a piece of kraft paper, and then put it into a non-porous plastic food bag, gently squeeze it to squeeze out the air in the bag, Immediately tighten t
Lee mas1. The storage method of iron cans: use the tinplate double-cover colored tea container available on the market. Before storage, check whether the can body and lid are airtight and not leaking. When storing, put the dry tea in cans, and the cans should be
Lee mas