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¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

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El proceso de secado de diferentes hojas de té

El proceso de secado de diferentes hojas de té

2022-10-15 16:15:48

Para un tipo diferente de té, el uso de diferentes métodos para secar las hojas de té maximizará y conservará el aroma de las hojas de té, dé la bienvenida a su contacto para obtener más detalles sobre el secado de las hojas de té.

Mantenimiento diario del árbol del té

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2022-10-15 15:22:15

La poda del árbol del té y el mantenimiento diario pueden hacer que el árbol del té obtenga más nutrientes para el crecimiento.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

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¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

En cuarto lugar, las hojas de té prensadas de Pu er tea tienen un paso más que el té suelto, es decir, habrá un proceso de esterilización en autoclave. En este proceso de esterilización en autoclave, el uso correcto de los tea cake press machine generar vapor hará que las hojas de té tengan muy buena humedad. Y esta temperatura más una temperatura buena y adecuada es justamente el mejor ambiente para la actividad y reproducción microbiana, que puede acelerar la expansión de bacterias beneficiosas y matar más rápido a los microorganismos dañinos, brindando así mejores condiciones para su posterior transformación..​​
En quinto lugar, la posfermentación del té Pu-erh es un proceso muy largo, y este proceso utiliza principalmente enzimas biológicas como catalizadores para promover la respuesta de los microorganismos en las hojas de té, y si las hojas de té se aíslan con oxígeno, serán aislado. Las bacterias beneficiosas morirán demasiado rápido, entonces el té se carbonizará prematuramente.
En general, la torta prensada antigua de té Pu"er es para facilitar el transporte, mientras que la torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, lo que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.