email

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

Hay muchos tipos de té en China, y la mayoría de ellos se almacenan en forma de té suelto. Solo el té Pu"er y el té blanco (que solo comenzaron en los últimos años) existirán en el estado de pastel, ladrillo y Tuo.

Entonces, ¿por qué el té Pu-erh se prensa en tortas, ladrillos y formas redondas?

Primero, primero debemos pensar en el transporte, porque el transporte en la antigüedad no era conveniente, y el comercio de té se realizaba en caravanas en la antigua ruta del té y los caballos. Hay muchas áreas montañosas en el suroeste de China y el terreno es muy irregular, por lo que el transporte desde Si se almacena en forma de té suelto, aumentará el costo del transporte. Después de presionar, solo un caballo puede llevar las hojas de té para dos caballos, por lo que el prensado es muy conveniente para el transporte.

En segundo lugar, se debe a la necesidad de transformar el té. En el pasado, fue por problemas de transporte, pero en la China moderna, este problema ya no es un problema. Se puede producir en forma de té suelto en grandes cantidades. ¿Qué hay del Señor? La razón principal es que en el proceso de transformación posterior de las hojas de té, si se almacenan en forma de té suelto, la oxidación de las hojas de té se acelerará y las sustancias aromáticas de las hojas de té se disiparán demasiado rápido.

En tercer lugar, además de la rápida liberación del aroma, también está la temperatura y la temperatura del aire después de prensar las tortas de té, lo que tiene poco efecto sobre los microorganismos dentro de las hojas de té, por lo que el té Pu-erh puede ser más estable en el proceso de envejecimiento posterior. Una buena transformación no afectará el sabor del té.
En la actualidad, el fully automatic tea cake pressing machine producido por nuestra empresa puede prensar tortas de té de manera eficiente de acuerdo con la forma de las tortas de té requeridas por los clientes. Personalice diferentes formas de pasteles de té para reflejar la cultura corporativa del cliente.