El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Uno de los tés verdes de forma plana es muy conocida, el té histórico chino Lao Lao Zhu Dafang. Creado en la dinastía Ming. Las hojas de té verde fresco de alta calidad también se pueden producir de acuerdo con este método para producir té, en color plano y uniforme, suave, claro y ligeramente amarillo, y tiene un sabor rico y refrescante.
1. Hojas frescas que se marchitan. Extiendalo moderadamente en un lugar fresco y ventilado durante 4-5H, con un espesor de 1.5-2 cm. O colócalo en el marchita Para un marchitamiento rápido. Con un alrededor del 7% de la pérdida de agua, es decir, la apariencia de las hojas frescas pierde brillo, y los cogollos de té son ligeramente suaves en la mano.
2. Fijación. La máquina de 6cst Series se puede utilizar para el trabajo de fijación. Después de calentar el cilindro a 120, las hojas pueden ser lanzadas. La temperatura de incendio debe ser estable. Fijación hasta que las hojas sean blandas, los tallos de la hoja se rompen constantemente, y el té de pellizco de la mano puede formar una bola, el contenido de agua es del 55% -58%, y el tiempo de fijación es de 1-2min.
3. Enfriamiento. Extienda las hojas de té de fijación para enfriar las hojas de té para disipar rápidamente el calor.
4. FORMACIÓN. Usar Máquina de conformación de tarjetas de té 6CL para hacer forma. Antes de lanzar hojas, la frecuencia recíproca de la olla debe reducirse la velocidad, y luego la frecuencia del reciprocante debe modularse 110-120 veces / min. Cuando la temperatura en el canal se eleva a 80-90 ° C, las hojas después de la fijación deben ser arrojadas, y cada canal debe ser incluso cuando lanzan hojas. 3-3.5kg cada vez, 0.15-0.2kg por tanque. Pulse la producción hasta que las hojas de té son planas, saca la varilla de presión pesada cuando se sostiene, y luego use la varilla de presión de luz para funcionar hasta que el contenido de agua sea del 20% -25%, y luego extenderlo para enfriarlo.
5. Secado. El secador de té 6chz se usa para secar las hojas de té para hacer que el té salga verde y completo.
Las máquinas generalmente fabrican materias primas de hoja fresca de alta calidad, de principio a fin, lo que garantiza la continuidad y la calidad de la producción de té.