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Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

Productos

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

2021-07-29 15:52:16

La fermentación es un factor muy importante en la producción de té negro. El aroma único del té negro solo se puede producir por cambios en las sustancias contenidas en el proceso de fermentación. Nuestra empresa le proporciona máquinas de alta calidad para la fermentación del té negro. ¡Su consulta es bienvenida!

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

2021-07-28 16:02:02

El té negro con forma de tira apretada es más resistente a la elaboración de la cerveza, y la forma de la tira recta es más popular entre los consumidores. ¡Maestro de la tecnología rodante de té negro, elija el equipo de balanceo correcto, ¡bienvenido a su consulta!

Guinería de té negro

Guinería de té negro

2021-07-20 15:08:21

La guión es el primer proceso en hacer té negro. Master el tiempo correcto y marchita la temperatura para lograr el grado deseado de marchitamiento.

Haciendo el té verde de forma plana.

Haciendo el té verde de forma plana.

2021-07-13 17:00:39

El té verde plano hace que el té verde aparezca en una forma diferente del té verde de la tira ordinaria cuando se está comprobando. A través de la producción de té verde plano, se puede comercializar como un segmento de mercado con otras formas de té verde.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

2021-04-27 18:27:38

Primero, sienta el peso, la tensión y el grosor de los cordones de té negro con las manos. Los cordones de alta calidad te negro son relativamente apretados, y el que es pesado es mejor, y el que es áspero y ligero es peor. El propósito principal de tocar las hojas de té con la mano es comprender la sequedad del té negro. Toma una barra de té a mano. El té seco generalmente tiene una sensación espinosa y es fácil de romper. Frótalo con los dedos para formar un polvo. Si es té húmedo, no tiene esta característica. Sin embargo, cuando toque las hojas de té, no las agarre demasiado para evitar que el sudor de sus manos se filtre a las hojas de té y haga que las hojas de té se humedezcan.

Coge un puñado de té seco y colócalo sobre un papel blanco o plato de porcelana blanca. Gire el plato en sentido horario o antihorario con ambas manos para observar si la forma del té negro seco es uniforme y el color es consistente. Algunos también necesitan ver si tiene centavos de oro. Además, puede distinguir el color de la sopa y la parte inferior de la hoja después de la elaboración. El color de la sopa del té negro de alta calidad es rojo brillante, claro y brillante, y la parte inferior de la hoja está completamente desplegada, uniforme, y la textura es suave; el color sopa del té inferior y el té inferior es más oscuro y turbio, y el té inferior con sabor rancio se expresa. El fondo de las hojas no está desarrollado y el color es apagado.